Team

Eine gute Schule besteht nicht aus Einzelkämpfern, sondern kann nur als Team funktionieren. Und das Team sind wir alle, die hier an der Stormarnschule arbeiten.

Gemeinsam mit allen Schülerinnen und Schülern und den Eltern möchten wir Zukunft gestalten und Raum zum Lernen und Lehren schaffen.

Sekreteriat DSD 9151b

In alphabetischer Reihenfolge: Anja Groth, Doris Wenzlawski

Schuleitung DSD 9176b

In alphabetischer Reihenfolge: Kerstin Schmidt, Silke Vierck, Manuela von Werder

In der Regel sind die Lehrer unter der Emailadresse vorname.nachname@schule-sh.de zu erreichen. Ausnahmen werden den Klassen mitgeteilt.

Fachschaft Deutsch

Deutsch Fachscahft DSD 9134b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Tina Beck (Be), Gundi Engelke (Eg), Anna Gramzow (Gw), Barbara Haeseler (Hae), Taija Korbik (Kb), Ragna Lienhard-Schlieter (Li), Doreen McKnight(McK), Dr. Ev-Christin Schneider-Geest (SG), Nadine Spiegelhoff (Sh), Celia Trzebiatowski (Tb), Christiane Veldkamp (Vk), Stefanie Vetter (Ve), Silke Vierck (Vi)

Fachschaft Englisch

Englisch Fachschaft DSD 9137b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Tina Beck (Be), Vivian Bogdanski (Bd), Christian Bremer (Bm), Janne Johannsen (JJ), Dörte Kempfert (Kt), Arne Klinckhamer (Km), Svenja Knobbe (Kno), Taija Korbik (Kb), Leena Latus (La), Dr. Ev-Christin Schneider-Geest (SG), Frank Stobäus (Sto), Stefanie Vetter (Ve), Silke Vierck (Vi), Monika Wißler (Wr)

Fachschaft Französisch

Franzoesisch Fachschaft DSD 9172b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Gundi Engelke (Eg), Melek Frank (Fr), Arne Klinckhamer (Km), Dr. Alexander Muschik (Mu), Christoph Schramm (Sr), Dr. Sabine Thieme (Th), Anja Völkel (Vl)

Fachschaft Geographie

Geographie Fachschaft DSD 9144b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Daniel Beetz (Bt), Vivian Bogdanski (Bd), Janne Johannsen (JJ), Christoph Schramm (Sr)

Fachschaft Geschichte

Geschichts Fachschaft DSD 9148b verkleinert v2

In alpahbetischer Reihenfolge: Anna Gramzow( Gw), Dr. Robert Karacsony (Ky), Svenja Knobbe (Kno), Dr. Alexander Muschik (Mu), Nadine Spiegelhoff (Sh), Frank Stobäus (Sto), Dr.Sabine Thieme (Th), Christiane Veldkamp (Vk)

Fachschaft Latein

Latein Fachschaft DSD 9146b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Sönke Grohmann (Gr), Barbara Haeseler (Hae), Martin Janßen (Jn), Dr. Robert Karacsony (Ky), Kerstin Schmidt (Sm)

Kunst+Musik Fachschaften DSD 9161b verkleinert

Fachschaft Kunst und Musik

Fachschaft Kunst in alphabetischer Reihenfolge:
Lutz Hammelmann (Hm), Bozena Pelc (Pe), Anja Völkel (Vl)

Fachschaft Musik in alphabetischer Reihenfolge:
Sönke Grohmann (Gr), Martin Janßen (Jn), Katja Kursawe (Kr), Anja Völkel (Vl)

Mathematik+Informatik Fachschaften DSD 9168b verkleinert

Fachschaft Mathematik und Informatik

Fachschaft Mathematik in alphabetischer Reihenfolge:
Josh Buhl (Bl), Jutta Jahn (Ja), Andrea Kehl (Kh), Dörte Kempfert (Kt), Sebastian Kohl (Ko), Antje Männel (Ml), Michael Siemer (Si), Manuela von Werder (Wd), Hauke Wißler (Wi)

Fachschaft Informatik in alphabetischer Reihenfolge:
Josh Buhl (Bl), Andrea Kehl (Kh), Inga Kleinat (Kle), Hauke Wißler (Wi)

Naturwissenschaften Fachschaft DSD 9169b

Fachschaft Naturwissenschaften

Fachschaft Astronomie in alphabetischer Reihenfolge:
Sebastian Kohl (Ko), Manuela von Werder (Wd)

Fachschaft Biologie in alphabetischer Reihenfolge:
Leena Latus (La), Ragna Lienhard- Schlieter (Li), Doreen McKnight(McK), Christine Muschik (Mk), Elisabeth Rothmaier (Ro), Silke Scholl (Sl)

Fachschaft Chemie in alphabetischer Reihenfolge:
Doreen McKnight(McK), Elisabeth Rothmaier (Ro), Dr. Jan-Mirco Rusche (Ru)

Fachschaft Physik in alphabetischer Reihenfolge:
Daniel Beetz (Bt), Josh Buhl (Bl), Jutta Jahn (Ja), Inga Kleinat (Kle), Sebastian Kohl (Ko), Dr. Jan- Mirco Rusche (Ru), Michael Siemer (Si), Manuela von Werder (Wd), Hauke Wißler (Wi)

Religion+Philosophie Fachschaften DSD 9157b verkleinert

Fachschaft Religion und Philosophie

Fachschaft Religion in alphabetischer Reihenfolge:
Anna Gramzow (Gw), Lutz Hammelmann (Hm), Monika Wißler (Wr)

Fachschaft Philosophie in alphabetischer Reihenfolge:
Tina Beck (Be), Dr. Robert Karacsony (Ky), Antje Männel (Ml), Dr. Alexander Muschik (Mu), Dr. Sabine Thieme (Th), Monika Wißler (Wr)

Fachschaft Sport

Sport Fachschaft DSD 9163b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Daniel Beetz (Bt), Melek Frank (Fr), Andrea Kehl (Kh), Inga Kleinat (Kle), Christine Muschik (Mk), Kerstin Schmidt( Sm), Silke Scholl (Sl), Christiane Veldkamp (Vk), Stefanie Vetter (Ve)

Fachschaft Wipo

Wipo Fachschaft DSD 9138b verkleinert

In alphabetischer Reihenfolge: Christian Bremer (Bm), Arne Klinckhamer( Km), Frank Stobäus (Sto), Celia Trzebiatowski (Tb)

jelte bild flyer etc

Jelte Porbadnigk

Sozialpädagogin

Ich bin Jelte Porbadnigk, die städtische Schulsozialarbeiterin der Stormarnschule.

Meine Kernbürozeiten sind montags bis freitags von 8:00 – 13:00 Uhr in Raum A.

Bei Fragen oder Problemen bin ich unter folgenden Kontaktmöglichkeiten erreichbar.

Telefon: 04102 88 03- 17

Mail: jelte.porbadnigk@schule.landsh.de

Ich bin Ansprechpartnerin für alle Schüler:innen, Lehrkräfte, Eltern und Erziehungsberechtigte sowie externe Einrichtungen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Ralf Göttsche

Konstantin Prescher