Fach_Deutsch.jpg

Deutsch

Die Hinführung der Schüler/innen zu eigenständigem Schreiben in sachlicher, interpretierender und kreativer Absicht ist zentrales Anliegen des gesamten Deutschunterrichts.

Zum Schulprogramm

04.12.2018

Vorlesewettbewerb

Gestern fand wieder einmal unser Vorlesewettbewerb statt. In der zweiten Stunde haben uns Leyla Frank, Lina Millat, Jasper de Haas und Sophia Hoffmann auf spannende Weise aus ihren Büchern vorgelesen.

poetryslam1
24.02.2018

Poetry-Slam-Workshop mit Bas Böttcher im 11. Jahrgang

Er kurbelt kreative Köpfe an, entlockt ihnen neue Ideen, stellt ihre Perspektive auf den Kopf und inspiriert zu sensationellen Texten. Im Raum schwirren Buchstaben umher, die sich zu neuen Worten zusammensetzen, aus denen geniale Texte entstehen.

jpg2
25.02.2017

Bas Böttcher zu Besuch an der Stormarnschule

Vergangene Woche hat der elfte Jahrgang mit Bas Böttcher, einem Bekannten Poetry Slammer und dem Mitbegründer der deutschsprachigen Spoken-Word-Szene, einen viertägigen Workshop zum Thema "Poetry Slam" durchgeführt. mehr...

04.02.2019

Märchenerzähler

25.02.2019

poetry Slam Workshop mit Bas Böttcher

Deckblatt
11.07.2014

Gruselgeschichten der 5b

Durch Anklicken der Überschrift gelangt man zu den Geschichten.