Verein der Freunde

Herzlich Willkommen auf der Seite des Fördervereins unserer Stormarnschule, VdF!

Der Verein der Freunde (VdF) der Stormarnschule unterstützt schon seit vielen Jahren durch Spenden der Familien der Schülerinnen und Schüler die Schule in vielen Bereichen, in denen es keine öffentlichen Gelder gibt.

Dank unserer Mitglieder

→   kann bedürftigen Kindern schnell finanziell bei Klassenfahrten oder Anschaffungen kostenpflich-         tiger Lernmitteln geholfen werden,

→   können weiterhin Ideen und Konzepte, wie zum Beispiel ein Lernen mit einer modernen tech-            nischen Ausstattung umgesetzt werden und neue Planungen in  Angriff genommen und

→   unterschiedlichste Wünsche der Schülerinnen und Schüler für eine bessere Lernumgebung erfüllt        werden.

Um das auch in Zukunft leisten zu können, würden wir uns über weitere Eltern freuen, die sich im Förderverein engagieren. Der Zeitaufwand dafür ist überschaubar: Wir treffen uns etwa viermal im Jahr. Einzelne Aufgaben stimmen wir dann individuell ab. Haben Sie Lust, uns zu unterstützen, aktiv einen Beitrag am Schulleben unserer Kinder zu leisten?  Dann schreiben Sie uns einfach eine Email an:  vdf@isurfstormarn.de. Kontaktieren Sie uns auch gerne bei Wünschen und Anregungen.

Zurzeit sind die aktiven Teilnehmer:

-          Christine Meß (1. Vorsitzende)
-          Peer Klimmek (2. Vorsitzende)
-          Christian Bremer (Kassenwart)
-          Ann-Charlotte Mauve (Lehrerin)
-          Daniela Steffke
-          Stefan Nagel
-          Franz Kuhagen
-          Simone Weisgerber

Unser regulärer Jahresbeitrag beträgt zur Zeit: 24Euro

Konto VdF: Sparkasse Holstein, IBAN: DE 73 2135 2240 0090 1793 52 BIC: NOLADE21HOL

„Verein der Freunde“

Förderverein der Stormarnschule

Dank unserer Mitglieder

è   kann bedürftigen Kindern schnell finanziell bei Klassenfahrten oder Anschaffungen kostenpflichtiger Lernmitteln geholfen werden,

è   können weiterhin Ideen und Konzepte, wie zum Beispiel ein Lernen mit einer modernen technischen Ausstattung umgesetzt werden und neue Planungen in Angriff genommen und

è   unterschiedlichste Wünsche der Schülerinnen und Schüler für eine bessere Lernumgebung erfüllt werden

Um das auch in Zukunft leisten zu können, würden wir uns über weitere Eltern freuen, die sich im Förderverein engagieren. Der Zeitaufwand dafür ist überschaubar: Wir treffen uns etwa viermal im Jahr. Einzelne Aufgaben stimmen wir dann individuell ab. Haben Sie Lust, uns zu unterstützen, aktiv einen Beitrag am Schulleben unserer Kinder zu leisten?  Dann schreiben Sie uns einfach eine Email an:  vdf@stormarnschule.de.  Kontaktieren Sie uns auch gerne bei Wünschen und Anregungen.

Zurzeit sind die aktiven Teilnehmer:

-          Christine Meß (1. Vorsitzende)

-          Peer Klimmek (2. Vorsitzende)

-          Christian Bremer (Kassenwart)

-          Ann-Charlotte Mauve (Lehrerin)

-          Daniela Steffke

-          Stefan Nagel

-          Franz Kuhagen

-          Ariane Jacobs

-          Simone Weisgerber

Unser regulärer Jahresbeitrag beträgt zur Zeit: 24Euro

Konto VdF: Sparkasse Holstein, IBAN: DE 73 2135 2240 0090 1793 52