Wichtige Regeln für die Cafeteria

• der Müll gehört in die Abfallbehälter
  • Tische werden nach dem Essen abgewischt
  • während des Mittagessens an den Tischen keine Hausaufgaben machen

Die Cafeteria der Stormarnschule:

Vor 10 Jahren als „Schlemmerkeller“ in den Kellerräumen der Stormarnschule gestartet, befindet sich die Cafeteria seit Anfang 2012 im Neubau im Zentrum der Stormarnschule und trägt mit einem reichhaltigen Angebot aus Bio-Produkten zur gesunden Ernährung der Schüler bei.

Bis Ende 2018 engagierten sich viele ehrenamtliche Helfer  hier.  Mütter und Väter, Omas, Opas und Lehrer, die alle dazu beitrugen, dass die Cafeteria „funktioniert“ und ein Treffpunkt für alle an der Stormarnschule geworden ist.

Montags bis freitags können die Schüler hier ein frisch zubereitetes Frühstück bekommen. Mittags gibt es ein warmes Essen, das in der Cafeteria zubereitet wird. Geöffnet ist dann bis 15:00 Uhr, nur freitags schließt die Cafeteria schon um 13:00 Uhr.