Hausaufgabenhilfe

Engagierte Schülerinnen und Schüler des 9. und 10. Jahrgangs haben sich, im Rahmen des Sozialpasses, dazu bereit erklärt, Kindern aus den 5. und 6. Klassen bei den Hausaufgaben zu helfen.

Wir können daher, wie schon in den letzten 5 Jahren von montags bis donnerstags zwischen 14:15 und 15:00 Uhr eine Hausaufgabenbetreuung in Raum R5 anbieten.

Jeweils 3 Schülerinnen und Schüler werden sich um eine Gruppe von Fünft- und Sechstklässlern kümmern und ihnen beim Erledigen der Hausaufgaben helfen.

Bitte füllen Sie das Formular aus, wenn Sie Ihr Kind zu diesem Angebot anmelden möchten.

Beginnen soll die Hausaufgabenhilfe am Montag, dem 26.09.2016.

Ann Charlott Mauve

engagierte Schülerinnen und Schüler des 9. und 10. Jahrgangs haben sich, im Rahmen des Sozialpasses, dazu bereit erklärt, Kindern aus den 5. und 6. Klassen bei den Hausaufgaben zu helfen.

Bitte füllen Sie den Abschnitt unten aus, wenn Sie Ihr Kind zu diesem Angebot anmelden möchten.

Beginnen soll die Hausaufgabenhilfe am Montag, dem 26.09.2016.

Ann Charlott Mauve