X


Speiseplan

16.09. – 20.09.2019

 

Montag: Backofenkartoffel mit Kräuter-Quark (4,5) geriebenem Emmentaler (4) und buntem Sommergemüse mit Butter und Kräuter (4)

Quarkspeise mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Dienstag: Auflauf vom Nudelmix (1,9) mit Gemüse, Putenstreifen und Käse überbacken (4) Eisberg und Tomatensalat mit Essig-Öl-Dressing (5,11)

Quarkspeise mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Mittwoch: Möhren-Käse-Suppe (4) mit Rinderhackfleisch (12) und Kräutern Baquette-Brot (9) und Schnittlauch-Butter (4)

Quarkspeise mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Donnerstag: Backofen-Rührrei (1) mit Butter-Petersilien-Kartoffeln (4) und Blattspinat in Rahmsauce (4)

Quarkspeise mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Freitag: - TAGESANGEBOT -

Dessert des Tages

 

Änderungen vorbehalten