X


Speiseplan

24.06. – 28.06.2019
 
Montag:   Back-Kartoffel aus dem Rohr  (4)  mit Kräuterquark  (4)  und Hühnchenbruststreifen
(5,11)  Eisbergsalat mit leichter Joghurtsauce  (4)  
Tages-Dessert / Obst
 
Dienstag:   Farfalle-Nudeln (Weizen)  (9)  mit feiner Zucchini-Sahne-Sauce  (4,5)  geriebenem
Gauda  (4)   und Oliven-Pesto und Tomatensalat  (4,11)
Tages-Dessert / Obst
   
Mittwoch:  Kartoffel-Karottensuppe  (4)  mit Geflügelbällchen  (12)  und Kräutern (Petersilie und
Schnittlauch) verschiedenen Brotsorten  (9)  und Kräuter-Butter  (4)  Gurkensticks
 Tages-Dessert / Obst
 
Donnerstag:  Backofen - Röstitaler  (9,4)  mit crémiger Pilzrahmsauce  (4)  geriebenem Emmentaler  (4)  
und Holzfäller-Butter-Gemüse  (4)   
Tages-Dessert / Obst
 
Freitag:        - TAGESANGEBOT -  
Dessert des Tages  
 
 
Änderungen vorbehalten