X


Speiseplan

18.11. – 22.11.2019

 

Montag: Gebackener Seelachs (2) mit Kartoffelpüree (4) Remouladen Sauce (4) und Erbsen-Gemüse in leichtem Rahm (12)

Götterspeise (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Dienstag: Gebackene Hühnchenschnitzel (4,5,9) mit Holzfäller-Gemüse in Rahm, (4) Butter-Kartoffeln (4) mit Kräuter-Quark-Créme (4)

Götterspeise (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Mittwoch: Kartoffel-Créme-Suppe (4) mit Rinderhackfleisch und Kräutern (Schnittlauch & Petersilie), Baquette-Brot (9) und Kräuterquark (4) Bunte Knabbersticks

Götterspeise (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Donnerstag: Gabelspaghetti (Weizen) (9,4) mit feiner Tomaten-Sauce (1,4,5) geriebenem Mozzarella (4) und Hartkäse (4) Gurken-Karottensalat mit Rapsöl Essig-Dressing (12)

Götterspeise (4) /Tages-Dessert / Obst

 

Freitag: - TAGESANGEBOT -

Dessert des Tages

Obst der Saison

Änderungen vorbehalten