X


Speiseplan

20.05. – 24.05.2019

 

Montag: Gebackenes Hühnchenragoût in Kräuter-Sahnesauce (9,4) mit Petersilien-Kartoffeln (4) und Buntes-Butter-Gemüse (4)

Quark mit Beerenmix (4) / Tages Dessert

 

Dienstag: Feine Kartoffel-Karotten-Suppe (4) mit Kräutern, Würstchen-Mix, Dunkles-Baquette-Brot (9) und Tomaten-Butter (4) Gurkensticks

Quark mit Beerenmix (4) / Tages Dessert

 

Mittwoch: Backofen-Kartoffelpuffer (4,1) mit Putenaufschnittstreifen, (4) Kräuter-Sour créme (4), und/oder Zimt, Zucker und Apfelmus, bunten Knabbersticks

Salzgebäck

 

Donnerstag: Gebackener Nudel-Auflauf (4,9) mit frischem Blattspinat (4) Karottenwürfeln und Käsesauce (4) dazu Krautsalat mit Essig-Öl-Dressing (5,11)

Quark mit Beerenmix (4) / Tages Dessert

 

Freitag: - TAGESANGEBOT -

Dessert des Tages

Änderungen vorbehalten