X


Speiseplan

25.03. – 29.03.2019

 

Montag: Nudel-Mix (Weizen) (9,4) mit Karotten-Tomaten-Sauce (1,4,5) Geriebenen Gauda (4) und Gurkensalat mit Rapsöl Essig-Dressing (12)

Rote Grütze mit Vanillesauce (4) / Tages-Dessert (4)

 

Dienstag: Kartoffel-Brunoise-créme-Suppe (4) mit Rinds- und Geflügelwurstscheiben (5,12) Rustikales dunkles Baquette-Brot (9) und Kräuter-Butter (4)

Rote Grütze mit Vanillesauce (4) / Tages-Dessert (4)

 

Mittwoch: Gebackene Rösti-Ecken (4,5,9) mit Champignons á la Rahm, (4) Bunte Gemüsesticks mit Sour créme (4)

Rote Grütze mit Vanillesauce (4) / Tages-Dessert (4)

 

Donnerstag: Seelachsfilet in Knusperkruste (2,9) mit Sauce Remoulade (4,12) Butter-Kartoffeln (4) und Buntes-Sommer-Butter-Gemüse (4)

Rote Grütze mit Vanillesauce (4) / Tages-Dessert (4)

 

Freitag: - TAGESANGEBOT -

Dessert des Tages

Änderungen vorbehalten