X


Speiseplan

21.01. – 25.01.2019

 

Montag: Kartoffel-créme-Suppe (4) mit Rindswurstscheiben (5,12) Rustikales dunkles Baquette-Brot (9) und Meersalz-Butter (4)

Joghurt mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert (4)

 

Dienstag: Penne Rigate (Weizen) (9) mit Rote Paprika-Sahne-Sauce (4,5) geriebenem Mozzarella (4) und Kräuter-Pesto und Gurken-Maissalat

Joghurt mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert (4)

 

Mittwoch: Hühnchenfrikassee „Gyros Art“ mit Kräuterquark (4) Sahne-Butter-Curry-Reis Krautsalat mit Essig-Öl-Dressing (5,12)

Joghurt mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert (4)

 

Donnerstag: Lasagne classico (9) Rinderhackfleisch in Tomatensauce (4) Frischkäsesauce und Buntem Salat Rapsöl-Essig-Dressing (12)

Joghurt mit Schokoladenstreuseln (4) /Tages-Dessert (4)

 

Freitag: - TAGESANGEBOT -

Dessert des Tages (4)

 

 

Änderungen vorbehalten